GLS Beteiligungs AG: Investieren wo der Pfeffer wächst
Die GLS Beteiligungs AG (BAG) beteiligt sich an Bio Foods (Pvt) Ltd., dem führenden Bio-Exporteur für Pfeffer, Tee und Gewürze aus Sri Lanka…
Faire, frische Früchte: POIS – Natürlich Portugal
“Jetzt hast du ein Problem. Wir wollen nur noch solche Früchte essen.” Ein Kommentar aus dem Freundeskreis von Matthias Kästner, dem Gründer und…
Gastbeitrag: Ernährungswende – Essen ist politisch
Teilnehmer*innen der Veranstaltung „Hamburg auf dem Weg zur Ernährungswende“ fordern kommunale Unterstützung für einen Hamburger Ernährungsrat.
GLS Kreditprojekt: I am Love
I am Love – Wie schmeckt Spargel-Mandel-Eis, veganes Gurken-Eis oder Lavendel-Honig-Eis? In Bochum-Ehrenfeld sind die Menschen aus dem Viertel auf den Geschmack gekommen.…
BioFach 2016: Mehr Bio braucht mehr Boden
Biotomaten aus Spanien oder Bioäpfel aus Neuseeland?! Die deutsche Biobranche steht vor einem Problem.
#glskoop:: Nachhaltig einkaufen und genießen? – Natürlich unverpackt
“Für so einen Slogan fahre ich natürlich auch mal nach Münster!!”, meint Tine vom Foodblog Pott.Lecker.
„Nicht nur beim Schach wird der Bauer geopfert, damit die Großen höhere Sprünge machen können.“
Dumpingpreise, überfüllte Ställe, Pestizide, keine Wertschätzung. Kurzum: „Wir haben es satt.“
GLS Mitarbeiter/innen vor Ort auf dem Dottenfelderhof
Oder: Wie viele Banker/innen braucht man, um ein Kürbisfeld abzuernten?
Menschen in der GLS Bank: Susanne Remmele
Susanne Remmele ist gelernte Finanzassistentin. Seit 2011 arbeitet sie als Firmenkundenberaterin in der GLS Filiale Stuttgart.
„Kochbücher sind kleine Kulturkapseln“
Die bekannte Köchin Sarah Wiener über einen neuen Schreibstil, den Mut von Kindern und warum wir unser Verhältnis zu Lebensmitteln ändern müssen. Haben…