#glskoop: Ein Tag bei Alma Capac
Claudio Greinke vom Food Blog „Mit Herz & Pfanne“ reist seit Anfang März durch Südamerika. Für die GLS Blog Kooperative hat er das…
Mitgliederinterview: David Weidner
„Sie ist die einzige Bank, die mir glaubhaft vermittelt, dass sie das Interesse für die Menschen vor den Gewinn stellt…“
Neuer Bankspiegel: Miteinander weiter gehen
Der Wandel der GLS Bank geht weiter. Innovative Angebote werden erprobt, ein neues Beitragsmodell diskutiert. „Wir wollen mehr miteinander zu tun haben!“, hören…
Die GLS isst öko und sozial
Kurz nach halb eins in der Christstraße 9 in Bochum. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der GLS Bank stehen Schlange in der Kantine. Das…
Mitgliederinterview: Caroline Braun
Mitglied sein in der GLS Bank macht Sinn. Warum erzählt uns Caroline Braun.
GLS Mitgliederaktion 2015: Spende für ichhelfe.jetzt
Hilfe für Helfer: ichhelfe.jetzt bringt Spender und Hilfsorganisationen zusammen.
GLS Mitgliederaktion 2015: Spende an IHA für Flüchtlingshilfe
Seit Herbst 2015 hilft die Intereuropean Human Aid Association (IHA) auf der Balkanroute Flüchtlingen. Die GLS Bank hat sie jetzt mit einer Spende…
#glskoop: Mit Herz & Pfanne auf kulinarischer Weltreise
Was ist euer Lieblingsgericht? Woher kommt das Rezept? Welche Geschichten und Erinnerungen verbindet ihr damit? Claudio Greinke (27), bis vor einem Jahr…
Mitgliederinterview: Niko Lehmeier und Maria Schaumberg
Maria Schaumberg (69) und Niko H. Lehmeier (72) aus Kronberg bei Frankfurt sind vor kurzem Mitglied bei der GLS Bank geworden.
Das Herz öffnen und die Welt hineinlassen
GLS Mitarbeiterin Andrea Wollenweber und ihre Familie wagten ein Experiment.
Cookies akzeptieren Cookies ablehnen Auflistung der Cookies Zur Datenschutzerklärung